新闻是有分量的

大足供电加强工商业报装接电服务管控

2019-09-05 05:08栏目:商业

  中国电力新闻网讯 通讯员 张冰? 陈秋任 报道? 近日,公司召开关于进一步加强工商业报装接电全过程服务管控工作布置会,会议就积极贯彻落实市公司相关会议精神,全面开展业扩报装提质提效行动,建立健全长效工作机制,助力公司全面优化电力营商环境等工作作出全面部署。

  会议指出,优化营商环境是全局性、战略性的重要政治任务,是国务院、国家能源局重要监管内容,各部门要充分认识到营造良好营商环境的重要性和紧迫性,当前,公司营商环境整体有所改善,但与外部水平的差距仍然存在,优化营商环境的空间依然较大,各部门要统一思想,形成共识和合力,加大优化营商环境工作力度,抓好各项政策落实。

  会议要求,各部门务必全面贯彻落实国网公司与市公司关于持续改善用电环境的重要指示精神,牢固树立“以客户为中心”的服务理念,加强业务协同,按照职责分工及时排查工作堵点,全力配合优化营商环境工作持续深化,不断提升服务水平,压实工作责任,建立常态长效机制,制定有针对性的改进措施,提高办电效率。

  会议强调,各部门要提高政治站位,强化责任担当,充分认识本项工作的重要意义,强化工作协同,细化工作任务和保障措施,提升工作质效,扎实组织实施持续优化营商环境、提升供电服务水平,推动优化电力营商环境向纵深发展,为加快推进各项措施落地见效,进一步提升“获得电力”指数做出贡献。

  此次会议既是一次“找短板,晒问题”的自我再加压,亦是一次“凝心聚力、坚定信心、无畏前行”的思路大讨论,大家对优化该司营商环境有了更深刻的认识,为今后业扩管理工作打好了坚实基础,为持续优化公司营商环境工作具有积极推进意义。

  公司总经理、党委副书记唐军,党委副书记、纪委书记、工会主席邓伟,副总经理、党委委员陈宏胜,副总经理、党委委员李成敏及各部门负责人参加会议。

大足供电加强工商业报装接电服务管控

大足供电加强工商业报装接电服务管控

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

附件:

大足供电加强工商业报装接电服务管控

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:。

?